Redaktion
Lektorat
Übersetzung

===

 

Sachbuch

Bildband

Belletristik
Hörbuch
Kinderbuch

 

===

© 2011 Kirsten E. Lehmann

 


B I L D B A N D

 


CULINARIA CHINA

 

Küche.  Land.  Menschen

 

Culinaria China ist weit mehr als ein Kochbuch –

es nimmt den Leser mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise:

Autorinnen und Fotografen schauen den Köchen Chinas über die Schulter

– auf den Nachtmärkten der Metropolen wie in den Dorfküchen –

und entdecken dabei zum Beispiel die moderne Cross-Over-Küche

Shanghais, entführen n die Welt der Dim Sums und erkunden

eine Fülle von Spezialitäten der Provinzen im Landesinneren.

Eingebettet in den kulturellen Kontext

und reich gespickt mit Informationen zu Land und Leuten

bieten die hier vorgestellten Rezepte die Möglichkeit,

auch zu Hause authentische chinesische Köstllichkeiten zu servieren.

 

 

AUTOREN: Katrin Schlotter, Elke Spielmanns-Rome

FOTOGRAFEN: Lisa Franz, Gregor M. Schmid

REDAKTION: Kirsten E. Lehmann

 

h.f.ullmann Publishing 2009

484 S. // ISBN 978-3-8331-4994-8

weitere Projekte:

Tragische Schlachten

Klöster

Culina Classica




 

 






 



 


 

 

 

 

Bildband