Redaktion
Lektorat
Übersetzung
===
Belletristik
Hörbuch
Kinderbuch
===
B I L D B A N D
CULINARIA CHINA
Küche. Land. Menschen
Culinaria China ist weit mehr als ein Kochbuch –
es nimmt den Leser mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise:
Autorinnen und Fotografen schauen den Köchen Chinas über die Schulter
– auf den Nachtmärkten der Metropolen wie in den Dorfküchen –
und entdecken dabei zum Beispiel die moderne Cross-Over-Küche
Shanghais, entführen n die Welt der Dim Sums und erkunden
eine Fülle von Spezialitäten der Provinzen im Landesinneren.
Eingebettet in den kulturellen Kontext
und reich gespickt mit Informationen zu Land und Leuten
bieten die hier vorgestellten Rezepte die Möglichkeit,
auch zu Hause authentische chinesische Köstllichkeiten zu servieren.
AUTOREN: Katrin Schlotter, Elke Spielmanns-Rome
FOTOGRAFEN: Lisa Franz, Gregor M. Schmid
REDAKTION: Kirsten E. Lehmann
h.f.ullmann Publishing 2009
484 S. // ISBN 978-3-8331-4994-8
Bildband