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Culina Classica
h.f.ullmann/Tandem Verlag GmbH 2010
704 Seiten // ISBN: 978-3-8331-5707-3
Rezeptauswahl, Redaktion & Register: Kirsten E. Lehmann
„Le Cordon Bleu“ – die Kochschule für den Gourmet –
gilt heute weltweit als die berühmteste kulinarische Institution.
Seit ihren Anfängen im Jahr 1895 entwickelte sie ihre Kochkünste
nicht nur mit den Methoden der klassischen französischen Küche;
auch internationale Einflüsse prägen ihre Kreationen.
Ob Lammrippchen mit Kräuterkruste, Risotto mit Meeresfrüchten oder verführerische dessert- und Gebäckspezialitäten –
in CULINA CLASSICA finden Liebhaber der klassischen Küche
eine Fülle von erprobten Rezepten für jeden Geschmack und jede Gelegenheit.
Detaillierte Anleitungen garantieren dabei köstliche Resultate.
Alle Gerichte stammen aus der renommierten Kochschule „Le Cordon Bleu“
und sind großformatig abgebildet. CULINA CLASSICA enthält außerdem
zahlreiche praktische Tipss – etwa zur Herstellung von Mürbeteig
oder zur Vorbereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse.
Ein unentbehrliches Kochbuch für alle,
die ihren Küchenalltag bereichern wollen!
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